-
Torta con stracchino e cranberries al bergamotto
-
Treccia con pistacchi e mirtilli
-
Putizza con fichi, pistacchi e sciroppo all’arancia
-
Brioche con ricotta e confettura di mele
-
Crêpes con ripieno di noci, uvetta e rum
-
Crema di nocciole e cacao al mandarino [Homemade hazelnuts and cocoa cream]
-
Biscotti di mosto [Grape juice cookies]
-
Biscotti di mosto semintegrali con pasta madre [Grape juice cookies with sourdough]
-
Cafloutis leggero alle pesche [Peaches clafoutis]
-
Plumcake integrale al cioccolato [Wholemeal chocolate plumcake]
-
Fette biscottate integrali all’orzo [Barley rusks]
-
Fette biscottate al cacao con fiocchi d’avena [Sourdough cocoa rusks]
-
Treccia integrale al miele [Honey wholemeal braid]
-
Ciambella integrale con yogurt e uvetta [Yogurt and raisins wholemeal bundt cake]
-
Ciambella integrale ai cachi [Persimmon wholemeal bundt cake]
-
Ciambella di grano saraceno e caffè di cicoria con crema di latte [Soft coffee bundt cake with milk cream]
-
Muffin con farina di castagne e uva fragola [Chestnuts and concord grape muffin]
-
Muffin integrali con avena e marmellata di limone [Oats muffins with yogurt and lemon jam]
-
Amor polenta in versione light [Wholewheat corn flour plumcake]
-
Crescia sfojata integrale [Wholewheat flatbread with apples and nuts]