Pasta fresca
-
Lasagna di grano saraceno con asparagi, burrata e anacardi
-
Pasta reale in brodo
-
Gnocchi di patate con crema di anacardi e porro croccante
-
Gnocchi di grano saraceno con pesto di scarola e granella di noci e uvetta
-
Gnocchi di farina di castagne ripieni di fontina con crema di zucca piccante
-
Orecchiette integrali di cime di rapa
-
Pizzoccheri di grano saraceno con verza, patate e speck
-
Tagliatelle di farina di canapa con zucca, gorgonzola e mandorle tostate
-
Tagliatelle integrali con fiori di zucca [Noodles with pumpkin flowers]
-
Tagliatelle alla curcuma con gamberi e piastacchi [Tumeric noodles with shrimp and pistachio]
-
Gnocchi integrali con porri e salvia [Leeks and sage gnocchi]
-
Gnocchetti di broccoli e grano saraceno [Homemade buckweat pasta with broccoli]
-
Tortelli integrali con zucca e amaretti [Stuffed pasta with pumpkin]
-
Tortelli di castagne e ricotta [Fresh cheese and chestnuts homemade pasta]
-
Crespelle integrali con besciamella, carciofi e radicchio [Crepes with artichokes and chicory]
-
Lasagna integrale alla napoletana [Neapolitan lasagna]
Pasta
-
Garganelli con pesto di agretti, alici, capperi e mandorle
-
Pasta e patate con pancetta e pomodorini
-
Spaghetti con vongole e pannocchie su crama di lenticchie
-
Spaghetti acciughe e pangrattato
-
Tagliatelle al sugo di magro (P. Artusi)
-
Spaghetti alla puttanesca
-
Vermicelli con ragù di polpo
-
Ciavattoni ripieni di fave e piselli con besciamella al pecorino [Paccheri stuffed with béchamel sauce]
-
Tagliatelle di grano arso ai ceci
-
Tagliatelle integrali con salmone affumicato e robiola al profumo di aneto [Noodles with salmon and fresh cheese]
-
Tagliatelle al farro con finocchi e sardine [Spelt noodles with sardines and fennel]
-
Spaghetti integrali con peperoncini verdi [Spaghetti with green peppers]
-
Pennette con ricotta ed erbe aromatiche [Pasta with ricotta and herbs]
-
Caccavelle ripiene con funghi e besciamella alle erbe
-
Conchiglioni ripieni con gamberi e limone [Conchiglioni stuffed with shrimps and lemon]
-
Calamarata con carciofi, olive e stracchino [Pasta with artichokes, olive and soft cheese]
-
Farfalle con asparagi selvatici e fave [Pasta with asparagus and fava]
-
Fusilli con crema di zucchine al coriandolo [Pasta with zucchini pesto]
-
Chitarrone all’uovo con crema di cavolo viola [Artisan egg pasta with red cabbage cream]
Riso&Cereali
-
Sartù bianco con coniglio e verdure in scapece
-
Riso integrale con cavolo viola [Rice with purple cabbage]
-
Zuppa di lenticchie e carote con zenzero e coriandolo [Lentil and carrots soup with ginger and coriander]
-
Riso rosso con lenticchie e peperoni [Red rice with pepper and lentils]
-
Orzo integrale con zucca e speck [Whole barley with pumpkin and speck]
-
Insalata estiva integrale di orzo, farro e riso venere [ Wholemeal summer salads with barley]