Verdure
-
Sedano gratinato
-
Sedano rapa con salsa verde
-
Zucchine ripiene
-
Terrina di patate, verdure e formaggio con salsa alla senape e salsa verde
-
Sformato leggero di fagiolini e patate [Light flan with potatoes and green beans]
-
Cous cous integrale alla toscana [Cous cous with chickpeas]
-
Crumble integrale di verdure al timo [Vegetables summer crumble]
-
Involtini di cavolo viola [Purple cabbage rolls]
-
Frittelle integrali di fiori di zucca e basilico [Pumpkin flowers and basil pancakes]
-
Frittelle integrali con verza e parmigiano [Savoy cabbage pancakes]
-
Pane arabo con finocchi e feta [Arabic flatbread with fennel and feta]
-
Strudel integrale con radicchio, pere e noci [Strudel with radicchio and pears]
-
Crepes speziate con patate e peproncini verdi [Spiced crepes with peppers and potatoes]
Uova
-
Tortilla alla pimpinella
-
Tortilla in carrozza con peperoni in paella
-
Uova speziate con i peperoni [Spiced eggs and peppers]
-
Uova strapazzate all’indiana
Formaggio
-
Raclette: formaggio e fantasia [Raclette]
-
Formaggio fresco alle erbe [Fresh herbs cheese]
-
Plumcake di grano saraceno con pere, noci e roquefort [Buckweat plumcake with pears, nuts and cheese]
-
Cheesecake salato alla feta e yogurt greco con olive nere, cetriolo e topping di cipolle rosse
Carne
-
Tacchino marinato con riso alle verdure
-
Filetto al whisky con limoni caramellati, miele e zenzero
-
Pollo fritto mediterraneo
-
Straccetti di tacchino al curry [Curried turkey strips]
-
Pollo speziato alle prugne [Spiced chicken with plums]
-
Maiale al forno con miele di castagno e semi di sesamo [Sweet and sour pork with chestnut honey and sesame]
-
Tajine di agnello all’uva [Lamb tajine with grape]
Pesce
-
Brodetto di pesce al Verdicchio
-
Ghaliyeh Mahi, zuppa di pesce persiana
-
Salmone gratinato all’aneto [Spicy crusted salmon]
-
Gratin di merluzzo, porri e patate [Gratin with codfish, leeks and potatoes]
-
Baccalà al forno con patate [Backed codfish with potatoes]
-
Polenta e baccalà [Codfish and polenta]
-
Calamari ripieni di riso integrale speziato alle mandorle [Stuffed squid with rice and almonds]