[Wholemeal pasta with ricotta and fresh herbs] Scroll for english version
Le piante aromatiche prima dell’inverno vanno potate, ieri mi sono dedicata a questa piacevole operazione. Quindi urgeva consumare il raccolto. Mi sono sacrificata preparando questo primo veloce e gustoso. Potete usare varie combinazioni di erbe, ogni volta sarà una sorpresa.
Ingredienti (per due persone)
- 200 gr di penne integrali
- 150 gr di ricotta fresca
- timo, maggiorana, santoreggia, basilico, salvia e rosmarino
- olio d’oliva
- sale q.b.
- pepe nero
- parmigiano
Preparazione
- Mentre l’acqua bolle, mescolare in una ciotola la ricotta con olio sale e pepe. Aggiungere le erbe sminuzzate e il parmigiano.
- Quando calate la pasta, aggiungete un po di acqua di cottura nel composto, per renderlo più omogeneo. Scolate le penne e condite con la ricotta. Buon appetito 😀
Ingredients (two serves)
- 200 gr of grains pasta
- 150 gr fresh ricotta
- thyme, marjoram, savory, basil, sage and rosemary
- olive oil
- salt
- black pepper
- parmesan
Preparedness
- While the water is boiling, mix the ricotta in a bowl with oil, salt and pepper. Add the chopped herbs and parmesan.
- When dropped the pasta, add a little of the cooking water into the mixture. Drain the pasta and topped with ricotta. Enjoy your meal: D
Looks wonderful!
"Mi piace""Mi piace"
Thank you for the link to my blog.
"Mi piace""Mi piace"
😀
"Mi piace""Mi piace"