[Wholemeal tagliatelle with zucchini flowers] Scroll for english version
Questo primo post non era previsto, solo stasera sono riuscita a capire un pò di cose tecniche, ma oggi ho fatto le tagliatelle e non ho saputo resistere. Non sono perfette come quelle di mia suocera, ma sono buone e rigorosamente fatte a mano. Eccovi la ricetta:
Tagliatelle (dosi per due persone)
- 150 gr di farina integrale
- 80 gr di semola di grano duro
- acqua bollente q.b.
- sale q.b.
- curcuma
Salsa
- olio d’oliva
- 2 alici sott’olio
- 1 porro piccolo
- fiori di zucca
- 2 pomodori maturi
- peperoncino
- parmigiano
* This first post was not expected, just tonight I can understand some technical things, but today I made the tagliatelle and I could not resist. They are not perfect as those of my mother-in-law, but they are good and are handmade. Here’s the recipe:
Tagliatelle (serves two)
- 150 gr of wheat flour
- 80 gr of durum wheat semolina
- boiling water q.b.
- salt q.b.
- turmeric powder.
Sauce
- olive oil
- 2 anchovies,1 small leek
- zucchini flowers
- 2 ripe tomatoes
- chili powder
- parmesan
Related articles
Pingback: Un nuovo sito per La Caccavella | La Caccavella
Pingback: Un nuovo sito per La Caccavella | La Caccavella
Ciao ho visto con moltissimo piacere che hai iniziato a seguirmi sul blog e tra nuove ” “vicine” non posso non venirti a salutare e ricambiare la tua gentilezza!
Ma queste fettuccine sono bellissime e penso buonissime! Vedrai quando ho un po’ di tempo rifaccio queste ricetta e mi dirai che mi sono venute bene come le tue =)
"Mi piace""Mi piace"
Ciao!!! Grazie per l’accoglienza, e benvenuta sul mio piccolo spazio. Buona serata
"Mi piace""Mi piace"